 公司簡介

耀典國際有限公司,始創於2011年,以 “記錄歷史  傳承經典"之信念,專業經營中外限量稀有收藏珍品,如稀有鈔票、郵票、著名書法畫作真迹、珠寶玉石及其他特殊收藏品,並定期舉辦珍稀收藏

品展銷會、名家投資講座,以及收藏品送拍(拍賣會)交易協助、專業鑑定機構、送檢評鑑代辦服務等,提供全方位的收藏品投資買賣平台。

 

 向外,我們以期 “超越客戶期望,締造增值價值"之宗旨,回饋予收藏愛好者以得享更高的附加價值與體驗。對內,憑藉雄厚的文化資源、獨特的眼光,致力於引領全球文化投資潮流、滿足廣大收藏愛好者的精神文化需求,以期成為台灣藝術收藏品的領航者。

 

由此,我們定將透過不斷完善公司體系,力求在穩定中求發展,發展中求創新的精神,引進全新且富涵收藏價值、最好品質、最佳的收藏品。

 服務項目

專營: 全球. 限量. 絕版. 拍賣級. 古董. 特殊. 稀有. 收藏品 ( 紙幣、郵票、文物、藝術品、畫作…等等 )